首页>>国际

北京昌平新增3个高风险区和3个中风险区

2022-12-01 14:23:35 | 来源:来源:盗墓笔记粽子
小字号

盗墓笔记粽子,非诚勿扰优酷iDQ5H86o2PLn北京昌平新增3个高风险区和3个中风险区

盗墓笔记粽子

  记者从市疫情防控指挥部获悉,2022年10月23日0时至24时,我市疾控部门报告新增41例本土新冠病毒核酸检测阳性感染者,均为管控人员筛查发现。其中确诊病例3例(均为轻型),无症状感染者38例。详情如下:

  最近,德国媒体透露,在德国联邦经济部、内政部等部门的反对下,朔尔茨仍允许中资企业投资德国汉堡港的一个码头。绿党和自民党议员曾警告说,该港口是德国关键的基础设施,不应该落入中国手中。德国基尔世界经济研究所称,中国企业对码头的投资将使汉堡港陷入困境。还有联邦政府内的争议声音称,朔尔茨这么做是为了访华铺路。


  
(责编:异界之神游大陆)

分享让更多人看到